我男神来我摊位上买本子啦!

我CPU也坏了NO MORE ME!!!!!!!!!!!!!!!!!

高能磷酸键:

昨天看到张副下跪求婚的那张的场照一个没把持住磨了一条鱼,用的是之前安文逸是专门写张新杰X我的同人写手的脑洞OJZ你们看看就好OJZ等我把离岸填完我就把这篇全文撸出来么么哒w【果然还是深井冰的文风适合我OJZ

标题肯定不是这个标题

OOC

好了请你们务必督促我在20号把离岸填完好嘛好嘛!!


“你好,那本张新杰x我的本子《XXXXX》(名字谁来给我想一个哦)还有余本吗?”

“嗯,还有,要几本?”

安文逸从摊位的一堆本子里抬起头,心里却有如一万匹草泥马奔过。

卧槽?!

没有然告诉过他张新杰也会出来逛展会,居然还是B市的展会,居然尼玛还出COS?!他现在只能祈祷张新杰没有认出他来了,毕竟他现在穿的可是女装,小手冰凉的这套衣服让他一个大男人穿还真是……羞耻play。

美瞳,浓妆,假发,还有……胸垫,既然伪装成了这样应该是认不出来的吧。相比之下,张新杰就顺眼多了,妆面不浓不淡,石不转应有的气质被很好地表现了出来,一整套合身的牧师服包裹着对方挺拔的身姿,真不愧是自己的男神啊!!!!

“一本就可以了,谢谢。”

张新杰的声音把安文逸的神智拉回了些许,急急忙忙地弯下腰取本子去了。

“一本是吗,15米,还要别的吗?”

张新杰听到问话又扫了扫手上的清单,才回答道:“没有了,谢谢。顺便问一下小脚贼凉太太在摊位上吗?”

卧槽!

卧槽!

卧槽!

这特么什么状况啊!!!!!谁能告诉安文逸张新杰是怎么知道他写文用的马甲ID的!!!!谁能!!!!

他也没办法多表现出什么,只能故作镇定地回应道:“额……我就是。”

“太太你方便给我签个名吗?”

“额……可以。”

天哪,这个世界怎么了!安文逸一边往本子的扉页上写着自己的笔名一边想到,张新杰居然回来买自己相关的本子,还要作者签名?一定是今天自己起床的方式不对吧……嗯……也许可能是看摊子的方式不对?等等,重点不是这个吧,重点是难道张新杰苏自己?其实表面看不出来是个自恋狂魔嘛?哇,细思恐极,或许只是帮别人带本子的吧,对对一定是这样的……

安文逸从来不知道自己的思考速度可以这么快,签个名字几秒钟的时间居然能乱七八糟的想这么多,把本子递回去的时候才逐渐的把思路一点点地理了回来。

管他呢,反正就是来买个本子而已,对自己也没啥损失是不。

刚刚想到这里,边上传来一个妹子的尖叫。

“啊啊啊啊啊!!!!那个不转好苏啊啊啊啊啊啊!!!!!能求拍张照片吗?”

“好的,没问题。”

不得不说张新杰的杀伤力的确很大,一句话,一个笑容,那个妹子就快幸福的化掉了。本来安文逸当没自己什么事了,准备往账本上记一笔的时候,却听到了一个噩梦般的声音:“啊啊啊,那边那个小手姑娘一起来好吗!让我这个张安党圆满一下好嘛!”

卧槽你大爷谁特么是姑娘,劳资是纯爷们,纯爷们好嘛!

“咳咳。”安文逸清了清嗓子,“不好意思,纯爷们。”

“啊啊啊啊!!!!!纯爷们更好,快来快来!!!”

无奈,安文逸只能从摊位里走了出来。不得不说,178的身高加上高跟鞋,果然真的是很高……啊……

不过更多人关注的重点似乎不在他的身高上,安文逸在走出摊位的那一刻开始就听到了周边妹子们的尖叫声此起彼伏了起来。

“哇,这个小手的腿啊啊啊啊啊!!!!腿腿腿!!!!!”

“嗷嗷嗷!!!!!!腿好长好细好像想摸!!!!!”

“哇!小手求舔腿啊啊啊啊!!!!!!!!”

…………

安文逸默默地扶住了额头。

不过身高给他造成的似乎不止这一个问题,别的问题么,比如小手冰凉比石不转高了大半个头这种?

不过这在别人看来似乎不是问题啊……因为那个石不转,他对着小手冰凉跪下了……

没错,跪下了。单膝跪地,标准的求婚姿势。

安文逸整个人都傻掉了,这个石不转是谁啊,自己的男神啊!自己的男神对着自己单膝下跪求婚啊,妈呀啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

就在安文逸被内心的弹幕刷屏的时候,张新杰又去牵起他的手,吻了上去。

安文逸觉得自己的CPU烧坏了你们可以不用理他。

因为大脑已经无法处理所有的信息,安文逸自然也是没有在意周围聚集起来越来越多的人群和此起彼伏的尖叫声。

“啊啊啊啊!!!张安党圆满了圆满了嗷嗷嗷嗷嗷!!!!!!今天回家能多吃三碗饭啊啊啊啊啊!!!!”一开始让他们合影的妹子已经表示没有什么我了,然后张新杰的下一步举动让她觉得今天就是她幸福到升天的日子。

石不转把小手冰凉一把横抱起来了!

张新杰把安文逸一把横抱起来了!

离开地面的失重感,让安文逸的脑内CPU重新启动,下意识的反应让他环住了张新杰的脖子,这引得周围的闪关灯又开始闪个不停,周围妹子们哭嚎着今天圆满了什么的话语已经无法再被安文逸听见了,他现在只能够听见张新杰一个人的声音:“小安,今天收摊后到门口找我,我等你。”

张新杰你丫认出我了不早讲!!!!!!!!!!!!!!


评论
热度(485)

© 花御堂 | Powered by LOFTER